lundi 17 janvier 2011

Deuxième défaite en deux soirs pour les Rangers

(CKAC Sports) - Les Rangers ont encore tenté de revenir de l'arrière en troisième période, mais comme ce fut le cas face au Canadien, ils en ont été incapables.
Les Flyers de Philadelphie se sont donc sauvés avec une victoire de 3 à 2, infligeant une deuxième défaite consécutive aux hommes de Tortorella.

Jeff Carter (19e), Ville Leino (11e) et Mike Richards (15e) ont réussi à battre Martin Biron, procurant une avance de trois buts aux siens après 40 minutes de jeu.

Jouant du hockey de rattrapage, les Rangers ont marqué deux buts en troisième. En milieu d'engagement, Wojtek Wolski (8e) a marqué son deuxième depuis son arrivée avec le club de New York. Moins de quatre minutes plus tard, la recrue Derek Stepan (13e) a réduit l'écart à un but, mais le gardien Brian Boucher a tenu bon par la suite.

Dans la défaite, le Norvégien Mats Zuccarello a récolté deux mentions d'aide. Il a maintenant récolté sept points en 12 matchs depuis son arrivée dans la grande ligue.

Le portier de Philadelphie a terminé la rencontre avec 34 arrêts. Le Québécois Martin Biron a quant à lui accordé trois buts sur 27 tirs.

Les Flyers sont sur une bonne séquence, eux qui ont gagné six de leurs sept dernières rencontres. Ils accusent un maigre point de retard sur les Canucks et le premier rang du circuit Bettman.

Comme il fallait s'y attendre, plusieurs joueurs des deux équipes se sont échangés des taloches