dimanche 19 décembre 2010

Richards inscrit deux buts et les Stars l'emportent 2-1

Publié par Associated Press le dimanche 19 décembre 2010 à 00h03. Modifié par Bruno Gauthier à 00h00.
COLOMBUS, Ohio - Brad Richards a inscrit deux filets et les Stars de Dallas ont profité d'une décision controversée des arbitres pour battre les Blue Jackets de Colombus 2-1, samedi.
Richards a marqué le but gagnant à 6:17 de la troisième période sur un tir des poignets alors que les deux équipes évoluaient à 4-contre-4.

Fedor Tyutin a assuré la réplique pour les Blue Jackets, qui ont perdu un quatrième match de suite et 10 de leurs 12 derniers.

L'arbitre Chris Rooney a refusé le but de Derek Dorsett en deuxième période, prétextant qu'Ethan Moreau avait causé de l'obstruction sur le gardien des Stars Kari Lehtonen.

Les 13 973 spectateurs présents au Nationwide Arena ont passé le reste de la rencontre à huer les officiels.

Les Stars ont récolté au moins un point dans 11 de leurs 13 derniers matchs.

Dans la victoire, Lehtonen a stoppé 35 des 36 tirs qui ont été dirigés vers lui.

Mathieu Garon a effectué 21 arrêts pour les Blue Jackets.