samedi 24 septembre 2011

LNH | Flyers de Philadelphie Jagr réussit son retour

À son retour dans la LNH, Jaromir Jagr a inscrit un but et les Flyers de Philadelphie ont disposé des Red Wings de Detroit 3-1, vendredi.
James van Riemsdyk et Matt Read ont aussi touché la cible pour les visiteurs, qui s’étaient inclinés 4-3 devant Detroit la veille à London. Sergei Bobrovsky a réalisé 22 arrêts.
Fabian Brunnstrom a été le seul compteur des Red Wings. Le gardien Jimmy Howard a concédé les trois buts des Flyers, faisant face à 22 lancers.
Les deux formations ont écopé d’un total de 49 minutes de pénalité. L’affrontement a donné lieu à deux combats, alors que l’espoir Mike Testwuide a reçu une punition majeure de cinq minutes et d’une inconduite de partie pour un plaquage par-derrière.