mardi 10 mai 2011

Boyd joue les héros en troisième période de prolongation

(CKAC Sports) - Le match numéro sept entre les Bulldogs d'Hamilton et le Moose du Manitoba s'est étiré. C'est finalement Dustin Boyd qui a marqué en troisième période de prolongation pour donner la victoire aux Bulldogs 2-1, lundi à Hamilton.
Avec ce gain, Hamilton avance en finale de l'Association de l'Ouest de la Ligue Américaine.

Les Bulldogs ont envoyé le Moose en vacances pour une deuxième saison de suite.

L'adversaire des Bulldogs sera connu mardi soir, après le match entre les Admirals de Milwaukee et les Aeros de Houston en finale de la section ouest.

Le Moose avait pris les devants en milieu de première période. Sergei Shirokov a marqué son septième but des séries.

On a dû patienter jusqu'en troisième période pour que les Bulldogs créent l'égalité. Nigel Dawes, avec son neuvième, a redonné espoir au club-école du Canadien.

Après 40 minutes de prolongation, Dustin Boyd a mis fin à la rencontre avec six secondes de joués en troisième période de prolongation. Il s'agissait de son premier but en séries.

Les Bulldogs ont lancé 57 fois sur Eddie Lack. Le Moose a répliqué avec 30 tirs sur Drew MacIntyre.

Le Moose a échoué dans sa tentative de venir de l'arrière dans une deuxième série de suite. Ils avaient effacé un déficit de 3-1 contre les Monsters de Lake Erie au premier tour éliminatoire pour finalement l'emporter.