jeudi 17 mars 2011

Victoire des Red Wings contre les Capitals

Les hommes de Mike Babcock ont mis fin à la séquence de victoires des Capitals de Washington au Joe Louis Arena. Les Red Wings l’ont emporté par la marque de 3 à 2. Jimmy Howard a signé sa 34e victoire de la saison. Il est au premier rang chez les gardiens pour le nombre de gains.
Henrik Zetterberg a fait bouger les cordages à deux reprises durant ce match. Il a marqué ses 19e et 20e buts de la campagne 2010-2011. L’autre but des Wings a été inscrit par V. Filppula. Celui-ci a maintenant 14 buts à sa fiche. Le défenseur Brian Rafalski a obtenu une passe sur chacun des buts de son équipe, donc il a terminé cette rencontre avec trois mentions d’aide.
Du côté des Capitals, Alexander Ovechkin a déjoué Jimmy Howard lors de la deuxième période. Il a donc 29 buts jusqu’à présent. Certes, beaucoup moins que l’an dernier.
Fiche des Red Wings : 42-20-8 | 92 points
Fiche des Capitals : 41-21-10 | 92 points
  • Les étoiles du match : 1. H. Zetterberg (DET) 2. B. Rafalski (DET) 3. A. Ovechkin (WSH)
  • Spectateurs : 20 066
  • Aréna : Joe Louis Arena
    Arbitres : Mike Leggo et Tim Peel
    Juges de Ligne : Jay Sharrers et Dan Schachte