mercredi 23 février 2011

Hedberg blanchit les Stars

DALLAS (Sports Network) - Johan Hedberg a repoussé les 19 lancers auxquels il a fait face, mardi, alors que les Devils du New Jersey ont vaincu les Stars de Dallas 1-0.

Le gardien suédois a réussi son 17e blanchissage en carrière. Nick Palmieri a inscrit le seul but du match avec un peu plus de cinq minutes à écouler en troisième période. Les Devils ont remporté huit victoires consécutives et 10 de leurs 11 derniers matchs.

Après un début de saison misérable, New Jersey est maintenant à neuf points des Hurricanes de la Caroline et du huitième rang de l’association Est.

Kari Lehtonen a réalisé 22 arrêts devant le filet des Stars, qui présentent une fiche médiocre de 1-8-1 en février. La troupe de Marc Crawford a encaissé un cinquième revers d’affilée. Elle est au huitième échelon de l’association Ouest après avoir été au sommet de la section Pacifique durant quelques mois.