jeudi 6 octobre 2011

EA Sports voit les Penguins soulever la Coupe

(98,5 Sports) - Le producteur et développeur de jeux vidéos EA Sports a tenu sa simulation annuelle, mercredi, en vue de la prochaine saison dans la LNH.
EA Sports prédit que les Penguins remporteront leur quatrième coupe Stanley après avoir défait les Blackhawks de Chicago en finale.

Sid The Kid connaîtra d'excellentes séries, toujours selon la firme californienne, ce lui vaudra le trophée Conn Smythe, remis au joueur par excellence du tournoi printanier.

EA Sports s'attend également à ce que Crosby soit écarté de la compétition jusqu'au mois de décembre ce qui ne l'empêchera pas de marquer 30 buts et d'amasser 92 points.

Alex Ovechkin sera le récipiendaire du trophée Art Ross, en vertu d'une récolte de 51 buts et 110 points.

Les Capitals devraient terminer au premier rang de l'Est avec 102 points. Les Canucks remporteront le trophée du président, fort d'une récolte de 114 points dans l'Ouest. EA prévoit que le Canadien terminera au neuvième rang, doublé par les Maple Leafs qui accéderaient finalement aux séries.

L'an dernier, EA Sports avait prédit une victoire des Canucks en sept matchs face aux Bruins de Boston. En 2010, la compagnie avait vu juste, choisissant les Blackhawks de Chicago.