dimanche 20 mars 2011

Les Leafs varlopent les Bruins

TORONTO (Sports Network) - James Reimer a bloqué 35 lancers, samedi, pour mener les Maple Leafs de Toronto vers un triomphe de 5-2 contre les Bruins de Boston.

Joey Crabb a amassé un but et deux mentions d’assistance pour la formation torontoise, qui a gagné trois de ses cinq derniers affrontements. Mike Brown, Nazem Kadri, Luke Schenn et Keith Aulie ont chacun touché la cible une fois.

Toronto demeure à quatre points des Sabres de Buffalo et du huitième rang dans l’association Est.

Adam McQuaid et Daniel Paille ont réussi les filets des Bruins, qui ont échappé six de leurs sept plus récentes rencontres.

Tim Thomas a cédé à quatre occasions en 22 tirs. Tuukka Rask a conclu la deuxième période avant de retourner sur le banc au troisième vingt. Il a joué 12 minutes, allouant un but. Les Bruins ont toujours une priorité de trois points sur les Canadiens de Montréal en tête de la section Nord-Est.