mercredi 16 février 2011

Sharks: Marleau marque le but gagnant en prolongation

NASHVILLE - Patrick Marleau a battu le gardien des Predators de Nashville Pekka Rinne sur une échappée à 3:43 de la prolongation mardi soir pour procurer une victoire de 2-1 aux Sharks de San Jose.
Cody Franson a marqué en temps réglementaire pour les Predators et Devin Setoguchi avait créé l'égalité à mi-chemin en deuxième période.

Les Predators ont dirigé sept tirs au but en troisième période tandis que les Sharks en décochaient 17 à l'autre bout de la patinoire, mais aucune des deux équipe n'a réussi à trouver une ouverture.

Franson avait ouvert la marque en avantage numérique au premier tiers à 6:48 avec un tir des poignets du centre du cercle droit des mises en jeu, pour battre le gardien des Sharks Antti Niemi.

Setoguchi a fait 1-1 à 9:13 en deuxième. Il s'est amené du côté droit et a déjoué Rinne avec un tir des poignets par-dessus son épaule. Setoguchi a amassé 10 points (cinq buts, cinq mentions d'aide) à ses 10 derniers matchs.