jeudi 3 février 2011

Red Wings: 5 buts pour Johan Franzen à Ottawa

(CKAC Sports) - Les Red Wings de Detroit et les Sénateurs se sont disputé les honneurs d'un festival offensif mercredi soir à Ottawa.
Dans un gain de 7 à 5 des Red Wings, Johan Franzen a épaté la galerie avec une soirée de 5 buts!

Son cinquième et dernier filet de la rencontre (26e de la saison) a été marqué dans une cage déserte avec 34 secondes à faire au dernier vingt.

Kris Draper (5e) et Niklas Kronwall (9e) ont également fait bouger les cordages pour les visiteurs.

Pour sa part, Henrik Zetterberg a récolté trois passes.

Dans la défaite, Alex Kovalev (10e), Peter Regin (2e), Chris Campoli (2e) et Milan Michalek (12e et 13e) ont répliqué pour les Sénateurs qui subissaient un huitième revers de suite.

Le gardien des Red Wings, Jimmy Howard a effectué 29 arrêts.

Devant la cage des Sénateurs, Robin Lehner a été remplacé par Brian Elliott en 2e période.