lundi 10 janvier 2011

Résultats des matchs de la LHJMQ

(CKAC Sports) Cinq matchs étaient à l'horaire dimanche dans la Ligue de hockey junior majeur du Québec.
Gatineau 5 Montréal 3 : Les Olympiques de Hull ont prolongé à neuf une série de victoires. Malgré une remontée de trois buts, le Junior n'a pu s'emparer du match. Louis Leblanc a compté un but.

Québec 4 Baie-Comeau 1 : C'était un 29e revers en 44 rencontres pour Baie-Comeau.

Chicoutimi 3 Drummondville 2 (prol.) : Guillaume Asselin a compté alors qu'il ne restait que 12 secondes à faire à la prolongation. Son coéquipier Billy Lacasse avait forcé le bris d'égalité en marquant avec 56 secondes à jouer en temps réglementaire.

Shawinigan 3 Val-d'Or 2 (prol.) : L'espoir du Canadien Michaël Bournival a compté en avantage numérique à 1:21 de la prolongation. Il avait aussi récolté une aide sur le premier but de son équipe inscrit par Peter Sakaris, qui a plus tard forcé la prolongation avec un deuxième but avec moins de deux minutes à jouer.

Rimouski 2 Moncton 1 (fus.) : L'Océanic a mis un terme à une série de trois défaites.