jeudi 27 janvier 2011

Les Canucks l’emportent de peu face aux Preds

VANCOUVER (Sports Network) – Lee Sweatt a marqué son premier but en carrière dans la LNH, aidant du même coup les Canucks à battre les Predators de Nashville 2-1, mercredi soir à Vancouver.
FANS INCONDITIONNEL DU CANADIEN DE MONTREAL
Après deux périodes sans but, tout a déboulé au dernier tiers. Nashville a frappé en premier, avec un but du capitaine Shea Weber, sur lequel Martin Erat et Sergei Kostitsyn ont tous deux obtenu une mention d’aide.
Les Canucks ont toutefois répliqué peu de temps après, tout d’abord avec un but d’Alexandre Burrows, son 11e de la saison. Moins de deux minutes plus tard, Sweatt donnait les devants aux Canucks, ce qui a été suffisant pour la victoire.
Le gardien des Canucks, Roberto Luongo, a réalisé 26 arrêts alors que son opposant, le Finlandais Pekka Rinne, en a effectué 33.
«Ils forment vraiment une bonne équipe, alors je pense que nous avons joué un bon match, a lancé Rinne après la partie. On a tout de même laissé aller le match et ça nous a coûté cher.»
Les Canucks ont remporté un deuxième match de suite après en avoir perdu quatre.