jeudi 27 janvier 2011

Les Bruins augmentent leur avance sur le Canadien

(CKAC Sports) - Les meneurs de la Division Nord-Est, les Bruins, ont entamé la pause du Match des étoiles de belle façon en disposant des Panthers de la Floride par la marque de 2 à 1, mercredi soir à Boston.
Les Bruins (63 points en 50 matchs) ont ainsi porté à 4 points leur avance sur le Canadien de Montréal (59 points en 50 rencontres).

La troupe de l'entraîneur-chef Claude Julien a remporté 7 de ses 10 derniers duels.

Brad Marchand (13e but de la saison) et Milan Lucic (20e) ont marqué pour les Bruins.

Pour sa part, Patrice Bergeron a obtenu une passe (sa 24e de la campagne) sur le but de Marchand.

Le seul but des visiteurs appartient à Bryan Allen (4e).

Dans les buts, Tim Thomas a récolté la victoire avec une soirée de 34 arrêts. Son vis-à-vis des Panthers, Tomas Vokoun, a également bien fait lui qui a repoussé 33 tirs dans la défaite.

Les Panthers ont perdu 5 de leurs 6 dernières rencontres et leurs 4 derniers matchs contre les Bruins.

Boston a ainsi complété un balayage cette saison contre la Floride.