vendredi 30 septembre 2011

Gain des Sénateurs face aux champions

BOSTON- Les Sénateurs d'Ottawa ont inscrit deux buts en troisième période pour se sauver avec une victoire de 2-1 face aux Bruins de Boston, jeudi, lors de leur dernier match du calendrier préparatoire de la LNH.
Les champions en titre de la Coupe Stanley ont pris les devants au premier vingt. Milan Lucic a trouvé le fond du filet en avantage numérique, sur un jeu amorcé par Nathan Horton et David Krejci.
Daniel Alfredsson a créé l’égalité en début de troisième période sur une passe de Colin Greening.
Puis, David Rundblad a profité d’une pénalité de quatre minutes pour bâton élevé à Rich Peverley pour donner la victoire aux Sénateurs à la fin du troisième engagement.
Le portier des Sénateurs, Craig Anderson, a fait face à 40 lancers. Son vis-à-vis Tim Thomas a donné deux buts sur 20 tirs.
Les Sénateurs amorceront leur saison régulière le 7 octobre contre les Red Wings à Detroit.
Du côté des Bruins, ils disputeront un dernier match pré-saison le 1er octobre contre les Islanders de New York.