mardi 11 janvier 2011

Les Coyotes défont Halak et les Blues

(CKAC Sports) - À St-Louis, les Blues ont subi un quatrième revers de suite, lundi soir.
Le gardien Jaroslav Halak a cédé quatre fois sur un total de 33 lancers et les Coyotes de Phoenix l'ont emporté par la marque de 4 à 3.

C'est Taylor Pyatt (10e) qui a brisé une égalité de 3 à 3 avec un peu plus de trois minutes à faire en troisième période (à 16:48).

Dans la victoire, Lauri Korpikoski (10e), Lee Stempniak (9e) et Kyle Turris (7e) ont également marqué pour les Coyotes qui ont remporté trois de leurs quatre derniers affrontements.

Pour les Blues, David Backes (12e), Matt D'Agostini (10e) et Brad Winchester (8e) ont déjoué le cerbère Jason LaBarbera (33 arrêts sur un total de 36 tirs).

Les buts de D'Agostini (à 3:01 en 3e période) et de Winchester (à 3:21 du dernier vingt) ont été marqués dans un intervalle de seulement 20 secondes.