mardi 21 décembre 2010

Halak et les Blues en difficulté

Publié par Associated Press le lundi 20 décembre 2010 à 23h46. Modifié par Stephen Szczerbinski à 23h52.
ST. LOUIS - Aaron Volpatti a marqué son premier but en carrière et Ryan Kesler a inscrit son quatrième filet en trois rencontres pour mener les Canucks de Vancouver vers un gain de 3-1 face aux Blues de St. Louis, lundi.
Jeff Tambellini a complété la marque pour les Canucks, Mikael Samuelsson a récolté deux mentions d'aide et Roberto Luongo a effectué 15 arrêts pour signer sa 13e victoire en 22 matchs en carrière contre les Blues.

Alex Steen a assuré la réplique pour les Blues, lui pour qui il s'agissait d'un troisième but en deux rencontres contre les Canucks cette saison. Les Blues n'ont remporté qu'un de leurs cinq derniers matchs.

Volpatti a inscrit le premier filet de la rencontre en déjouant Jaroslav Halak à 7:12 de la deuxième période.

Kesler a doublé l'avance des siens sur un 2-contre-1 un peu plus de deux minutes plus tard.

Steen a réduit l'écart à 2-1 grâce à un lancer du revers alors qu'il restait 2:03 à jouer dans la période.

Les Blues ont été dominés 12-3 au chapitre des tirs lors du premier vingt. Tambellini a assuré la victoire aux siens en marquant avec 1:37 à faire au match.