samedi 18 juin 2011

Yannick Weber serait tout près d'une entente

CKAC Sports : Yannick Weber serait très près d'une nouvelle entente avec le grand club. Il s'agirait d'un contrat de 2 ans. L'an dernier, il touchait un salaire de 850 000.

Le défenseur de 22 ans, originaire de Morges, a disputé 41 matchs l'an dernier avec le canadien, cumulant un dossier de 1 but et 11 points. Il jouait en moyenne 16:30 minutes par rencontre. Lors des séries, il a marqué 2 buts en 3 matchs contre les Bruins.

Weber a même expliqué que les négociations, avec Pierre Gauthier, sont très positives et que l'accord serait bientôt signé. Il sera du coup le 3 ième Suisse à signer un contrat avec le Canadien, après Rafael Diaz et Alain Berger.