dimanche 22 mai 2011

Coupe Memorial: L'Attack écrase le Ice

MISSISSAUGA, Ont. - Jordan Binnington a repoussé les 29 tirs dirigés vers lui, samedi, pour mener l'Attack d'Owen Sound vers un gain de 5-0 contre le Ice de Kootenay, lors du premier match de chacune des deux équipes au tournoi de la Coupe Memorial.
Binnington a été particulièrement efficace en deuxième période, alors que le Ice a dominé l'Attack 15-6 au chapitre des tirs. Le Ice accusait toutefois un retard de 2-0 avant le début du dernier tiers.

Robby Mignardi et Roman Berdnikov ont inscrit deux buts chacun pour l'Attack. Garrett Wilson a été l'autre buteur des champions de la Ligue de l'Ontario. Mignardi a touché la cible lors d'une
infériorité numérique, tandis que Berdnikov et Wilson ont fait bouger les cordages lors d'une supériorité numérique en troisième pour concrétiser la victoire de l'Attack.

La vedette de l'Attack Joey Hishon a toutefois quitté la rencontre en troisième. Brayden McNabb l'a atteint à la tête avec son coude et Hishon, qui saignait, a semblé ébranlé. McNabb a écopé d'une punition majeure de cinq minutes et d'une inconduite de partie sur le jeu.

L'Attack a dominé 32-29 au chapitre des tirs et le gardien du Ice

Nathan Lieuwen a bien fait même s'il a accordé cinq buts.