samedi 11 décembre 2010

Pacioretty, une fois de plus...

Agence QMI
10/12/2010 22h46
Les Bulldogs de Hamilton ont joué avec le feu vendredi, avant de finalement se sauver avec une victoire de 3-2 contre les Americans, à Rochester.

Les hommes de l’entraîneur Randy Cunneyworth s’étaient forgé une avance de 2-0 à mi-chemin dans la rencontre, mais ont laissé leurs adversaires combler l’écart.

Andrew Conboy a d’abord inscrit les visiteurs au tableau, tard au premier vingt, aidé d’Aaron Palushaj. Ce dernier a touché la cible à son tour à 10:20 de la période médiane, un but réussi en supériorité numérique.

Les Americans ont répliqué avec deux buts en 49 secondes, par le biais de Jeff LoVecchio et de Michael Duco.
La troisième période n’a pas permis de dénouer l’impasse et la prolongation a été nécessaire.

C’est finalement Max Pacioretty, à la suite d’une mise en scène de David Desharnais et d’Alex Henry, qui a joué les héros. C’était le 16e but de la campagne de Pacioretty, un sommet qu’il partage avec Andrew Gordon, des Bears de Hershey.

Les Bulldogs ont ainsi vengé le revers de 4-3 qu’ils avaient subi aux mains de ces mêmes Americans, mercredi.