samedi 8 janvier 2011

Kane et Crawford disposent des Sénateurs

(CKAC Sports) - Patrick Kane a marqué son premier but depuis son retour au jeu, en plus d'en ajouter un en tirs de barrage et les Blackhawks de Chicago ont défait les Sénateurs d'Ottawa, 3 à 2, vendredi soir.
Les Hawks ne pensaient pas avoir besoin de temps supplémentaire, eux qui avaient les devants jusqu'en toute fin de match. Avec moins de deux minutes à faire à la rencontre, Milan Michaek a toutefois placé le match à égalité 2 à 2, marquant son huitième de la campagne.

Patrick Sharp a réussi son 24e de la saison pour Chicago. Daniel Alfredsson a été l'autre buteur des Sénateurs.

Outre Kane, Jonathan Toews a également réussi à déjouer le gardien Brian Elliott en fusillade. Alex Kovalev et Daniel Alfredsson ont quant à eux raté leur chance. Dans la victoire, le Montréalais Corey Crawford a repoussé 24 rondelles. Il a ainsi récolté un 13e gain en 22 matchs.