jeudi 28 juillet 2011

Ray Emery pourrait être l'acolyte du jeune Corey Crawford

Nhl.com : Selon son agent J.P. Barry, le gardien de but, Ray Emery, aurait été invité par les Blackhawks de Chicago pour participer à leur camp d'entraînement. Il pourrait ainsi être le second du jeune Corey Crawford, puisque les Hawks ont décider de laisser partir le vétéran gardien, Marty Turco.

Chicago aurait jusqu'au 1er octobre pour prendre une décision dans ce dossier.

Le gardien, de 28 ans, a très bien fait durant l'absence de Jonas Hiller qui a dû s'absenter en raison d'étourdissements. Il a cumulé une fiche de 7-2-0 et a maintenu une moyenne de buts accordés de 2,28 et un pourcentage d'arrêt de ,926. Il a aussi été nommé joueur de la semaine durant cette période. En série, il a cumulé une fiche de 2-3 contre les Prédateurs de Nashville, avant d'être éliminé par ceux-ci en 6 rencontres.